Almidones-Modificados

Similar a cómo se desarrolla una receta en una cocina de restaurante, los sabores de FRESCHEM se crean de la misma manera. Para comenzar, las materias primas se seleccionan y evalúan utilizando análisis instrumentales como GC-MS o HPLC para detectar la presencia de moléculas específicas que generan sabor.

Se aplican múltiples etapas de extracción, biotecnología, hidrolización controlada y reacciones de Maillard para liberar, generar y purificar las diversas moléculas con el mayor rendimiento posible. Todo esto se completa a escala industrial. La ciencia sensorial se utiliza para evaluar las moléculas de sabor y aroma resultantes, y para comprender cómo interactúan.

Sabores Salados para:

  • Aceites Esenciales
  • Cárnicos
  • Margarinas
  • Oleoresina de Cilantro
  • Oleoresina de Ajo
  • Oleoresina de Capscicum
  • Oleoresina de Laurel
  • Oleoresina de Nuez Moscada
  • Oleoresina Paprika
  • Oleoresina de Pimienta
  • Oleoresina de Tomillo
  • Oleoresina de Cebolla
  • Oleoresina de Acomino
  • Productos culinarios
  • Salsas
  • Sopas
  • Snacks
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