FRESCHEM siempre ha mantenido la investigación y la protección del medio ambiente en el centro de su estrategia. Nuestro compromiso garantizado es desarrollar procesos e ingredientes químicos que no solo sean efectivos, sino que también sean seguros y respetuosos con el medio ambiente. Con estos objetivos en mente, diseñamos una herramienta que clasifica los impactos a la salud, la seguridad y el medio ambiente de los ingredientes fabricados, en una escala de 0 a 100, basada en los doce principios de la Química Verde.
- Aceite Mineral Usp
- Ácido Acético Natural Al 100%
- Ácido Ascórbico- Vitamina C
- Ácido Cítrico
- Ácido Fosfórico Usp. 85%
- Ácido Tartárico
- Alcohol USP
- Almidones de Maíz
- Almidones de Yuca
- Almidones Modificados para Glasse
- Almidones Modificados para Mayonesas
- Antiespumante para Alimento
- Aspartame
- Benzoato De Sodio
- Bicarbonato De Sodio
- Carragenina E-407
- Citrato De Sodio
- Cloruro De Calcio
- Cloruro De Magnesio
- CMC
- Color Caramelo
- Endulzantes No Nutritivos
- Enturbiante- Polvo
- Ethyl Vainillina
- Fécula Argo 050420
- Fosfato Tricalcico
- FreSweet (100 veces más dulce)
- FreSweet Plus (150 veces más dulce)
- Glicerina Usp.(alimentos)
- Glucosa Líquida Ref.1130
- Goma Guar
- Goma Xantan
- Metabisulfito De Sodio
- Propilenglicol
- Propilenglicol Usp.
- Propionato De Calcio
- Sorbato De Potasio
- Emulsificantes
- Vainillina Cristales
GELATINAS PARA:
- Postres
- Helados
- Golosinas
- Chocolates
- Salsas
- Lácteos
- Colágenos Funcionales
- Bebidas
- Margarinas
- Productos a Base de Soya