ingredientes-para-alimentos

FRESCHEM siempre ha mantenido la investigación y la protección del medio ambiente en el centro de su estrategia. Nuestro compromiso garantizado es desarrollar procesos e ingredientes químicos que no solo sean efectivos, sino que también sean seguros y respetuosos con el medio ambiente . Con estos objetivos en mente, diseñamos una herramienta que clasifica los impactos a la salud, la seguridad y el medio ambiente de los ingredientes fabricados, en una escala de 0 a 100, basada en los doce principios de la Química Verde.

  • Aceite Mineral Usp
  • Ácido Acético Natural Al 100%
  • Ácido Ascórbico- Vitamina C
  • Ácido Cítrico
  • Ácido Fosfórico Usp. 85%
  • Ácido Tartárico
  • Alcohol USP
  • Almidones de Maíz
  • Almidones de Yuca
  • Almidones Modificados para Glasse
  • Almidones Modificados para Mayonesas
  • Antiespumante para Alimento
  • Aspartame
  • Benzoato De Sodio
  • Bicarbonato De Sodio
  • Carragenina E-407
  • Citrato De Sodio
  • Cloruro De Calcio
  • Cloruro De Magnesio
  • CMC
  • Color Caramelo
  • Endulzantes No Nutritivos
  • Enturbiante- Polvo
  • Ethyl Vainillina
  • Fécula Argo 050420
  • Fosfato Tricalcico
  • FreSweet (100 veces más dulce)
  • FreSweet Plus (150 veces más dulce)
  • Glicerina Usp.(alimentos)
  • Glucosa Líquida Ref.1130
  • Goma Guar
  • Goma Xantan
  • Metabisulfito De Sodio
  • Propilenglicol
  • Propilenglicol Usp.
  • Propionato De Calcio
  • Sorbato De Potasio
  • Emulsificantes
  • Vainillina Cristales

GELATINAS PARA:

gelatina-para-alimentos
  • Postres
  • Helados
  • Golosinas
  • Chocolates
  • Salsas
  • Lácteos
  • Colágenos Funcionales
  • Bebidas
  • Margarinas
  • Productos a Base de Soya
Call Now ButtonLlámanos